Оборудование 2018-12-14T11:07:48+00:00

ОБОРУДОВАНИЕ FLYCAM PRODUCTION

В аэросъемке принимают участие два человека, пилот управляет вертолетом, а оператор управляет поворотной платформой и при этом видео транслируется онлайн на монитор.

Inspire 2

Это улучшенная версия практически идеального продукта. Новая система обработки изображения записвает видео с разрешением 5.2K в Adobe CinemaDNG RAW, Apple ProRes и других форматах.Скоростные характеристики дрона впечатляют: он разгоняется до 80 км/ч за 5 секунд и развивает максимальную скорость 94 км/ч.С двумя самообогревающимися аккумуляторами дрон может находиться в воздухе до 20 минут даже в холодную погоду.

Phantom 4 Pro

Получил улучшенную камеру с более крупной матрицей, способной записывать видео в 4К со скоростью 60 кадров/с, а также делать 14 фотографий в секунду в режиме серийной съемки. Корпус Phantom 4 Pro, выполненный из сплавов титана и магния.

Октокоптер DJI S1000+

Профессиональный октокоптер для аэро-видеосъемки. Эффективное решение для выполнения сложных задач,
максимальный взлетная масса около 11 кг.

ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЕТОВ

Наша компания уделяет огромное внимание безопасности проведения аэросъемок. Мы многократно проверяем все узлы, тестируем систему в экстремальных ситуациях, выбираем только проверенное и отлично зарекомендовавшее себя оборудование.
Хотя мультикоптер, имеет небольшие размеры, он является нешуточным оборудованием при несоблюдении техники безопасности, потому что может стать реальной опасностью для жизни и здоровья людей, которые находятся рядом с местом полета беспилотного устройства, так как вес комплекта со съемочной техникой может доходить до 15 килограммов, а скорость вращения винтов до 200 оборотов в секунду.
Перед полетами тщательно подготавливается место для взлета, чтобы ничто не могло повредить механические части летательных устройств.

Исключается использование Летающей Камеры на запрещенных для полетов территориях (вблизи аэропортов, над оживленными автомобильными трассами, в местах большого скопления людей, над людьми, вблизи военных объектов, рядом с ЛЭП и т.д). Полеты Летающей камеры на подобных территориях возможны только с письменного разрешения соответствующих органов. За получение подобных разрешений полностью отвечает заказчик аэросъемки.